Еще один шедевР! УчОный…Коэн.. тот же, что разработал формулу, коррелирующую ось Земли и широты библейских границ Израиля с пророчеством, и обнаружил математическое доказательство существования Бога Израиля.

И сделал он море литое десять локтей от края до края круглое вокруг, и пять локтей высота его и линия в тридцать локтей опоясывала его вокруг“.

Saul Kullok ученый со многими патентами на его имя, который использовал свой математический гений для изучения Библии, обнаружил подсказки в строительстве храма Соломона, которые описывают научные принципы с поразительной точностью. Kullok уверен, что эти подсказки были использованы сэром Исааком Ньютоном для создания основы современной науки.

Kullok родом из Буэнос-Айреса, был ученым всю свою жизнь, но как религиозный еврей, он не видит разделения между тем, что написано в Священном Писании и учебниках.

Научное сообщество развивалось по пути поиска объяснения тому, что происходило без Бога. Они рассматривают Бога как избавление от вопроса, не справившись с ним в первую очередь. В иудаизме, Тора и Наука параллельны. Но поскольку природа кодифицирована в Библии, многие ответы на научные дилеммы можно найти там.”

Как ученый, Kullok смотрит для вдохновения на сэра Исаака Ньютона, ученого 17-го века, который был одним из самых влиятельных ученых всех времен. Ньютон был математиком, астрономом, теологом, автором и физиком. Ньютон был набожным христианином и изучал Библию на ее древнееврейском языке. В своем труде “Хронология древних Царств”, опубликованном после его смерти в 1728 году, Ньютон вставил собственные подробные чертежи храма Соломона в главе V: “Описание храма Соломона”.

Ньютон приложил много усилий в течение многих лет для анализа Священного дизайна и метрических свойств первого Иерусалимского Храма, также известного как Храм Соломона“, – объяснил Kullok. “Я считаю, что Ньютон искал священные геометрические пропорции в дизайне храма Соломона, связанные с научными принципами. Я продолжаю работу Ньютона.

Kullok обнаружил некоторые из этих геометрических пропорций. Он сделал исследование Соломонова Моря, медного бассейна, стоявшего в юго-восточном углу внутреннего двора храма. Он использовался для омовения священников перед совершением Храмовой службы. Согласно Библии, это было пять локтей в высоту, десять локтей в диаметре от краев до краев и тридцать локтей в окружности.

Закодированное в пропорциях Соломоново Море, как указано в Библии, – это точный размер Земли”, – пояснил Kullok. “Это основано на Моисеевом локте, который является основой измерения Соломонова Моря. Пропорции Соломонова Моря показывают нам, что локоть Моисея составляет ровно 523 миллиметра. Этот локоть Моисея точно связан с радиусом планеты, соответствующим меридиану. Это точная математическая пропорция одного к десяти миллионам размера Земли.”

Kullok считает, что именно эту точную связь между библейскими измерениями, используемыми в Соломоновом Море, и использовал Ньютон в своих исследованиях. Kullok не только ученый и знаток Библии, но он также Коэн (жрец), из потомков Аарона-Первосвященника. Это дает ему дополнительный интерес к открытию этой математической пропорции в Соломоновом Море.

Это важно, потому что размеры Храма даны в локтях Моисея,” – объяснил Kullok. “Мы не можем построить Третий Храм, пока не узнаем точную длину локтя Моисея.”

Kullok также обнаружил еще одну характеристику Соломонова моря, связанную с природными свойствами Земли.

Проекция крышки, покрывающей Соломоново море, имеет геометрическое отношение к планете“, – пояснил он. “Крышка поднимается вверх от Соломонова моря, как перевернутая чаша. Проективный угол крышки составляет точно 8.00895975 градусов, что, как было установлено, математически связано со средним значением наклона оси Земли.”

В предыдущей статье Breaking Israel News рассказывалось, как Kullok обнаружил, что основные события, влияющие на возвращение еврейского народа на Землю Израиля, могут быть численно получены математической связью между двумя наблюдаемыми физическими факторами: наклоном планеты и широтой библейских границ в Израиле.

Взятое все вместе, мы видим, что дизайн Храма математически пропорционален движению мира. Это связывает дизайн Храма с историей, прошлым, настоящим и будущим, а также с географией Израиля”, – пояснил он. “Все это взаимосвязано“.

“Но также, измерения, используемые в Библии, все связаны с телом человека. Ама (локоть) – длина предплечья. Это звучит субъективно и даже случайно, но это показывает, что тело человека связано с Храмом и даже размером Земли”.

Kullok считает, что его основанные на Библии научные открытия должны быть руководящим принципом в современной  науке.

Поскольку Храм и Библия являются частью сущности мира, наука сможет узнать гораздо больше о мире, если они интегрируют Библию в свое изучение естественного мира“, – сказал Kullok. “Основы современной науки, установленные сэром Исааком Ньютоном, возможно, сделали это. Ясно, что он изучал священные Писания. Скорее всего, он даже основывал большую часть своей науки о гравитации на своих исследованиях Храма. Возможно, он не смог математически определить эту связь, но я смог и связь четко видна”.

Источник: http://infomaxx.ru/