В середине июля система обнаружения и анализа Лунных событий MIDAS, развернутая в Испании, зарегистрировала две крупные вспышки на нашем спутнике, которые произошли 17 июля и 18 июля, в течении 24-х часов:

Согласно официальному объяснению ESA ( Европейское космическое агентство)  вспышки являются ударами мелких метеоритов из пылевого хвоста кометы 169P / NEAT.

ESA: «В течение как минимум тысячи лет люди утверждали, что стали свидетелями необъяснимых световых явлений, происходящих на поверхности Луны. По определению эти переходные вспышки трудно изучать, и определение их причины остается проблемой. Тем не менее, мы следим за Луной с большим интересом, поскольку такие события много могут рассказать нам о Луне и ее истории, но также и об истории  Земле и ее будущем»

Версия Европейского космического агентства про удары метеоритов кажется очень логичной и убедительной, поэтому лет 20 назад мы, как и все, поверили бы в неё безоговорочно. Однако сегодня немного другое время.

Буквально вчера мы делали небольшой материал о Луне, на картах которой люди обнаруживают все больше артефактов, не укладывающихся в официальную доктрину необитаемой планеты.

В ходе обсуждения этого ролика наш читатель Thinker поделился со всеми своей коллекцией скринов журнала Техника Молодежи аж за далекий-далекий 1969-й год. Как оказалось, подобных артефактов на Луне очень много и что самое главное — астрономы все это давно прекрасно видят:

озникает вопрос: как на необитаемой планете могли естественным путем образоваться кратеры, расположенные строго по круговой (или по прямой линии)? Как на необитаемой планете могли естественным путем образоваться жесткие линейные структуры на поверхности, или структуры, напоминающие небоскребы или шпили?

Такого не может быть даже теоретически. Это как вообразить, что на металлургический завод упадет водородная бомба, металл выплеснется из доменных печей в небо, где, железный пар конденсируясь, сложится в легковую машину.  Теория такое допускает, можно даже посчитать вероятность такого чудесного события, но на практике такое не наблюдается.

Поэтому Луна — определенно объект со следами чьей-то технологической деятельности и, скорее всего, там кто-то высокотехнологичный присутствует.  Поэтому в спонтанные падения метеорита на головы этих лунных обитателей слабо верится. Скорее телескопы засняли удар по Луне каким-то оружием или падение как-то сбитых космических аппаратов.  Если это так, то, очевидно, довольно скоро такие «метеориты» начнут падать людям на головы и на Земле.

Следим за развитием событий.

Источник: http://thebigtheone.com/